00:45 

Дожди в Сэйнт-Принсте

Милая мисс Уоренн.

Я бы хотел извиниться за все перед Вами. Ничто не оправдывает мои действия, и я не в праве рассчитывать на Ваше прощение. Но, мне необходимо сообщить Вам.
Даже в самую пасмурную погоду, когда дождь накрывает улицы своим водяным одеялом, и прохожие прячутся под ближайшими козырьками или бегут к навесам, прикрывая головы, чем попало, шлёпая ботинками по лужам, Вы всегда можете вспомнить, что у Вас есть незаменимый «зонт», Ваш верный слуга, доктор Андерс. Пускай это не будут пустые слова, пускай все будет именно так, как я говорю, и я готов отдать все, свою честь, свою душу, лишь за то, чтобы мне посчастливилось увидеть Вашу мимолетную, неземной красоты улыбку, Ваши карие глаза, излучающие счастье и снисхождение ко мне. Вряд ли я когда-нибудь смогу добиться снисхождения, но, мне не жить без Вас. Это тяжело, неимоверно тяжело и неправильно. Я прекрасно знаю Ваше происхождение и свое, та грань, которая разделяет нас, она непреодолима, и если бы я только мог взять Вашу руку и вести за собой... Если бы я мог обнять Вас, по-настоящему, ощущая всем своим существом Вас. Простите меня, я не заслужил и не должен думать о подобном. Скоро я вышлю отчет о работе, проделанной в Принсте. И, простите меня за это письмо… Сожгите и выбросите.. как и часть моей души, ведь для Вас, моя душа безгранична.

Навсегда Ваш слуга, Майкл Гейб Андерс.

URL
Комментарии
2011-07-20 в 01:00 

Она любила Остен
"Ну как мне стать подобным другу? Может, влюбившись? без сна? под ливнем?"
Дорогой мистер Андерс! Ваше письмо столь..столь искренне, что я молюсь за Вас, чтобы Ваши слова достигли той, о которой Вы пишите.
Вообще мое мнение таково, что ни одна девушка со свободным сердцем не устоит против душевных порывов благородного молодого человека! Мистер Андрес, если не секрет, как Вы познакомились с мисс Уоррен? И мне бы хотелось знать ее имя.. Надеюсь, простите мою дерзость за столь неуместные вопросы..

     

Ваш ход

главная